动漫游戏学院党总支开展“弘扬红船精神,走好新时代的长征路”主题教育活动

发布者: 动漫游戏学院 时间:2018/05/17 文章作者:许智颖 浏览次数:

为引导学生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进动漫游戏学院“弘扬红船精神,走好新时代的长征路”主题学习研讨活动,5月16日中午,动漫游戏学院党总支在4101教室开展主题教育。动漫游戏学院组织员许智颖主讲,全体学生党员、入党积极分子参加。

许智颖从学生角度出发,紧密围绕“红船精神”和“长征精神”,结合自身的工作经历和学生实例,通过知识点阐述、视频学习等形式,使学生们进一步坚定理想信念,提升责任意识。随后,大家就新时代大学生如何进一步学习传承党的优良传统,牢记和践行中国青年的历史使命进行了思考和讨论,现场气氛热烈。

动漫游戏学院党总支高度重视“弘扬红船精神,走好新时代的长征路”主题学习研讨活动,面向学生党员和入党积极分子,制订了“组织一次学习研讨”、“撰写一篇思想汇报”、“参加一次主题活动”的工作安排。接下来,动漫游戏学院党总支将继续多层次,全方位的推进此项活动的开展。