动漫游戏学院牵手幼儿园开展手绘T恤培训

发布者: 动漫游戏学院 时间:2018/06/11 文章作者:姚洁莹 浏览次数:

6月8日下午,动漫游戏学院团总支师生一行5人,赴杭州市胜利瑞丰幼儿园开展手绘T恤培训,幼儿园24名教师参加了本次活动。

首先,动漫游戏学院团总支姚洁莹老师向大家详细讲解了手绘T恤的绘制步骤和注意事项。随后,幼儿园教师们满怀热情地投入到创作中。我院师生在绘制过程中耐心解答她们的疑问,并进行了悉心的指导。经过3个小时的绘制,大家都出色地完成了自己的作品,每个人晒出各自绘制的独一无二的T恤,脸上洋溢着幸福的微笑,培训圆满结束。

本次培训活动,不仅提高了学生的动手能力和创新意识,也帮助幼儿园教师们在艺术创作中提升了美术专业素养。本次培训活动也是动漫游戏学院创新创意创业工作的一次新探索,接下来动漫游戏学院将继续充实内容,拓宽范围,力争打造具有一定品牌效应的校园文化活动。