不一样的晨跑,不一样的动漫

发布者: 动漫游戏学院 时间:2016/10/26 文章作者:许智颖 浏览次数:

清晨的操场,学生们或三三两两漫步,或聚在一起朗读英语,到处洋溢着青春、运动的气息。这时,一支整齐的晨跑队伍,引起了大家的注意。他们是动漫游戏学院的大一新生们,在学生会干部的带领下,迈着整齐的步伐,进行着晨跑运动,成为了操场上一道独特的风景线。

2015年学校开始晨跑活动至今,动漫游戏学院秉持着让学生们真正跑起来的宗旨,每一学期由学生会干部带领大一新生们,以班级单位开展晨跑运动,已经成为了动漫学院的惯例。

通过两年的整班晨跑,动漫学生的精神面貌有了明显的提升,体质增强了,班级凝聚力也提高了。今后,动漫游戏学院将继续推进晨跑运动,将晨跑真正落到实处,切实促进学生的身心健康发展。