动漫游戏学院学生会召开期末总结暨表彰大会

发布者: 动漫游戏学院 时间:2018/01/04 文章作者:姚洁莹 浏览次数:

1月3日晚,动漫游戏学院学生会期末总结暨表彰大会在4201多功能厅顺利召开。动漫游戏学院团总支姚洁莹老师、104名学生会全体成员参加本次会议。

首先,由学生会各部门汇报本学期工作开展情况。部长们客观分析了部门工作中的优点与不足,分享了工作经验。主席团对各部门的工作进行点评,并对下学期学生会工作提出了新的计划和展望。

接下来,大会对本学期考核优秀的学生会成员进行表彰。为激发学生会成员工作积极性,充分发挥学生干部的模范带头作用,本学期动漫游戏学院团总支修订了《动漫游戏学院学生会干部考核制度》。经过本学期量化考核,评选出优秀学生会干部5名,优秀学生会干事14名,优秀部门3个。

最后,姚洁莹老师作总结发言。她对动漫游戏学院学生会的工作给予了充分肯定。同时指出学生会干部应注重提高综合素养,肩负时代的责任,高扬理想风帆,积极开展更多有意义的校园活动。

本次大会的成功召开,全面总结了动漫游戏学院学生会本学期工作,分析了存在的问题及原因,为下学期工作的开展奠定了坚实的基础。