“杭职有礼•情燃we来”动漫游戏学院青春芳华秀暨2023年度迎新晚会圆满落幕

发布者: 动漫游戏学院 时间:2023/12/25 文章作者:吴浥铭 浏览次数:

黄钟应律好风催,阴伏阳升淑气回。1222日,伴着冬至的脚步,“杭职有礼•情燃we来”动漫游戏学院青春芳华秀暨2023年度迎新晚会在图书馆报告厅隆重举行,动漫游戏学院党总支书记沈音乐,学院副院长黄璐,学院党总支副书记、副院长郭捷,学工办、团总支负责人及校融毅艺术团、校模特队学生干部代表出席本次活动。

繁花如织,灯火似梦。在这个浪漫的冬季,学院以打造青春芳华秀品牌活动为目标,进一步推进学院文艺类活动的蓬勃发展,增强同学们的青春活力与集体凝聚力。晚会节目以班级为单位进行组织,形式包括合唱、舞台剧、歌曲串烧、舞蹈展示等,同学们通过耳熟能详的周杰伦歌曲追忆青春,用《微微》《追光者们》等歌曲唱出跌倒站起不服输的品质,一首首雅俗共赏的《这世界那么多人》《最炫民族风》将晚会气氛推向高潮,最终一支名为《ME》的舞蹈展现学生将鲜花赠自己,纵马踏花向自由的人生态度,赢得现场师生的热烈欢呼。晚会为全院师生献上了一场内容丰富、精彩纷呈、效果震撼的视觉盛宴。

本次青春芳华秀台前幕后近500余名师生参与其中,旨在彰显青春活力、汇聚师生力量、涵养艺术气韵、凝聚价值认同、厚植家国情怀,让校园文化活跃起来、师生互动密切起来、思政教育生动起来,打造具有思想深邃、艺术精湛、广泛参与的动漫游戏学院文化育人品牌。青春芳华秀的圆满落幕是结束,也是开始。愿所有动漫2023级学子们都能在杭职院这个追求知识,寻找热爱,塑造品格的舞台上如星光般璀璨,感受美好,散发光亮!