动漫游戏学院顺利完成春季学期返校工作

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/03/01 文章作者:吴浥铭 浏览次数:

229日,在学院领导统一部署下,动漫游戏学院春季学期返校工作在班主任老师、学工办、学生会的相互配合下顺利完成。为了确保学生们安全、顺利地返校,学院提前筹谋并精心组织,制定详细的工作方案和应急预案,明确了学生返校的时间、地点、流程等具体内容,为返校工作的顺利进行提供了有力保障。在返校当天,学院安排了专门的志愿者队伍为学生提供引导和帮助,确保他们能够顺利完成报到手续。

在新的学期里,学院将继续秉持“以学生为本”的教育理念,努力提升教学质量,为学生提供更加优质的教育服务。同时,学院将进一步加强校园文化建设,组织丰富多彩的文体活动,培养学生的综合素质和团队协作精神。此外,学院还将加强家校联系,共同关注学生的成长与发展。

随着春天的到来,学校又迎来了生机勃勃的季节。在这个充满希望的季节里,动漫学子将以崭新的面貌迎接新学期的新挑战,继续奋发拼搏,书写自己精彩纷呈的大学青春记忆。