动漫游戏学院成功举办 “清耳悦心•音为梦响”十佳歌手比赛

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/04/29 文章作者:吴浥铭 浏览次数:

歌声汇聚,梦想点燃,为提升校园文化氛围,树立正直向上的青年精神,浓厚清廉校园氛围,展现更加卓越的学生风采。428日,动漫游戏学院团总支在动漫楼融池旁组织举办“清耳悦心·音为梦响”十佳歌手比赛。学院党总支书记沈音乐,团总支负责人吴浥铭,学工办辅导员郑建杰、朱明华、汪璟,团总支副书记(学生兼)尹俊豪及信息工程学院学生会执行主席王霖出席活动并担任评委。

比赛当天,学院以森林音乐会主题装饰,营造出浓厚的艺术氛围。选手们身着精心准备的服装,妆容精致,仪态大方得体,充分展现了当代大学生的风采。比赛现场,观众们热情高涨,掌声和欢呼声此起彼伏,为选手们加油鼓劲。

比赛过程中,选手们以唱跳、伴舞等多种形式展示了他们的音乐才华。一首首动人的歌曲,如同燃烧的火焰,点燃了现场的热情,让观众们感受到了音乐的魅力。选手们用他们的歌声诠释着青春的美好,传递着积极向上的力量。

经过激烈的角逐,最终钱婉尔同学荣获一等奖,姚鎔毅、刘佳惠同学荣获二等奖,杨锦怡、洪美静、蔡依均同学获得三等奖。选手们凭借出色的表现,赢得了观众和评委们的一致好评。他们的成功不仅是对自己音乐才华的肯定,更是对追求梦想、勇往直前精神的彰显。

此次“清耳悦心·音为梦响”十佳歌手比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,更提升了校园文化氛围。比赛为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的舞台,进一步激发同学们对音乐的热情,构建青年之间交流的重要桥梁,推动青春校园文化的传播,促进同学们身心健康发展。