动漫游戏学院开展“校园焕新颜,清洁我先行”志愿活动

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/05/17 文章作者:吴浥铭 浏览次数:

为了提升校园环境,培养学生的社会责任感和团队协作精神,516日,动漫游戏学院团总支积极组织并开展了“校园焕新颜,清洁我先行”志愿活动。

活动当天,阳光明媚,志愿者们早早地来到了集合地点。他们身着统一的志愿者服装,手持清洁工具,精神饱满地准备投入到这场特殊的“战斗”中。在学院老师的带领下,志愿者们分工明确,有条不紊地展开了清洁工作。有的志愿者负责清扫落叶和垃圾,他们拿着扫帚和簸箕,认真清扫着校园的每一个角落;有的志愿者则负责擦拭公共设施的灰尘,他们拿着抹布和清洁剂,仔细擦拭着每一张桌子、每一把椅子;还有的志愿者负责整理草坪和花坛,他们拔除杂草、修剪树枝,让校园的花草树木焕发出新的生机。

在清洁过程中,志愿者们展现出了极高的热情和团队精神。同时,他们也深刻体会到了保持校园环境整洁的重要性,纷纷表示要将这份责任感延续到日常生活中去。

此次“校园焕新颜,清洁我先行”志愿活动不仅美化了校园环境,还培养了学生们的社会责任感和团队协作精神。相信在未来的日子里,学院师生将继续保持这份热情和责任感,共同为创建更加美好的校园环境而努力。