当前位置: 首页 | 通知公告 | 学院文件 | 正文

关于普达海动漫艺术学院各办公室人员岗位任职分工的通知

发布者: 动漫艺术学院 时间:2014/09/12 文章作者: 浏览次数:

杭职院普达海20147

关于普达海动漫艺术学院各办公室人员岗位

任职分工的通知

各工作室、各部门:

经教师报名应聘,院领导审定,现将各办公室人员任职分工结果公布如下:

王英杰任文字秘书,负责文字、宣传、教工后勤服务,会务安排、接待、会议记录、会议资料整理、职称评审管理等工作;负责学院各类财务报销、结算与管理;完成领导交办的其他工作。

陈元章任综合秘书,负责会议室管理、实训室日常管理、实训课程指导;图书资料管理;FTP资料上传与维护;仓库保管与物品领用;协助做好办公室日常各项工作;完成领导交办的其他工作。

张衎任综合秘书,负责工会工作、绿化卫生、实训室及办公室设备维修维护、摄影棚管理、摄影摄像工作,协助做好办公室日常各项工作,完成领导交办的其他工作。

林燕任档案秘书,负责人事考勤、行政印章保管使用,负责值班安排,工资造表、负责日常的档案管理及每年各科室(部门)归档材料的汇总、整理、上交和保管;学院网站更新与日常维护;部门内勤;完成领导交办的其他工作。

方丹丹任教务秘书,负责学院考务管理,成绩汇总,成绩登记审核;课表汇总编排,调课管理,学生学籍管理,科研管理,毕业生资格审核,毕业证管理与发放;校企师资聘用及材料管理;学生的教材征订、统计、发放,日常教学实践环节教学管理;实践教学计划检查、毕业综合实践、实习管理;各专业(含中专)教学计划、课程大纲管理;教学质量、进度监控,教学督导安排与管理。

张俊任辅导员,负责开展各类学生座谈会,深入学生听取意见,及时向领导反馈信息。负责党员年报、学生档案管理、勤工助学、助学贷款、困难学生资助和教育工作。完成领导交办的其他工作;

茹志鹏任辅导员,负责协助领导做好学工办日常管理和学生教育工作,负责评奖评优、心理健康、学生保险、违纪处理、公寓管理、学杂费催缴、毕业就业管理、创业教育及创业指导等工作。完成领导交办的其他工作。

赵楠任公寓辅导员,负责学生公寓日常值班,做好学生公寓日常教育、管理,处理公寓突发性事件。协助开展公寓文化活动,丰富学生公寓文化生活;公寓文化氛围营造

普达海动漫艺术学院

2014911