当前位置: 首页 | 通知公告 | 学院文件 | 正文

关于成立学院产学对接项目领导小组的通知

发布者: 动漫艺术学院 时间:2015/04/16 文章作者: 浏览次数:

关于成立学院产学对接项目领导小组的通知

各教学单位、部门:

为切实做好学院产学对接项目,确保各项工作任务与举措有效落实,经研究,决定成立学院产学对接项目领导小组,并设置子项目组,由领导小组和各子项目组负责推进产学对接各项工作,成员名单及职责分工如下:

一、领导小组

组长:黄璐

副组长:孟庆黎

成员:王启宾 施丽娜卢海军 郑蓉 陶启付 杨超群

领导小组办公室设在综合办,负责产学对接总体规划,与政府、行业、企业和学校联系重大事项,定期听取各项目组进展情况的汇报,协调解决实施过程中存在的问题,承办领导小组交办的其他事项,小组办公室主任由综合办主任兼任

二、子项目组

项目一:特需专业建设

项目负责人:施丽娜

成员:来洋 王玉珏陈元媛 章晔 张王哲 陈元章

职责:人才培养方案优化与调整,课程建设与教学改革,师资队伍及工作室建设,按要求完成三年建设任务。

项目二:“3+2”中高职衔接

项目负责人:王启宾

成员:余逸 陆丽芳赵楠

职责:负责“3+2”中高职衔接建设与管理,联系协调相关合作院校,按要求完成三年建设任务。

项目三:杭州市动漫行业示范性职工培训中心建设

项目负责人:黄璐

成员:孟庆黎 卢海军陶启付 王英杰

职责:负责示范性职工培训中心建设与管理,联系协调政府相关部门与合作企业,按要求完成三年建设任务。

项目四:校企共建校内实训基地建设

项目负责人:卢海军

成员:张衎 陈元章

职责:负责实训基地三年建设规划制定与运行管理制度的制定,负责实训基地建设内容的具体实施与运行,按要求完成三年建设任务。

项目五:名师工作室建设

项目负责人:郑蓉

成员:林燕 张衎方丹丹

职责:负责名师工作室建设与管理,联系对接名师,按要求完成三年建设任务。

项目六:示范性大学生实习实训基地建设

项目负责人:杨超群

成员:孟庆黎 王英杰张俊 茹志鹏

职责:负责示范性大学生实习实训基地建设与管理,按要求完成三年建设任务。

项目七:中青年教师进企服务

项目负责人:陶启付

成员:黄璐 郑蓉

职责:负责中青年教师进企服务建设与管理,按要求完成三年建设任务。

201549

主题词:产学对接工作小组通知

杭州动漫游戏学院                 201549日印发